В Китае панды радуются первому снегу

http://img.ecosever.ru/article/2/5/1/2251.jpeg

В Китае панды радуются первому снегу

В Китае отдыхающие сняли на видео, как панды радуются первому снегу. На кадрах видео черно-белые мишки играют с мячом, кувыркаются, едят бамбук. Видео было сделано в павильоне, расположенном рядом с горнолыжным курортом Ябули.

Как сообщает сайт "Домашние животные", медвежата Сыцзя и Юю приехали с юга КНР, где снег - редкое явление. После продолжительного снегопада во дворе павильона образовался снежный покров толщиной 20 сантиметров. Сначала животные испугались необычного для них природного явления.

Ранее отмечалось, что теперь в Китае туристам запрещено фотографироваться с пандами. Штраф составляет тысячу юаней, что около 150 долларов. Это связано с тем, что после частых контактов с человеком медведи могут подхватить инфекцию.

Фото: HELLBRO

Читайте также:

Туристы в Китае больше не смогут фотографироваться...

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Ученые использовали квантовый компьютер, чтобы повернуть время вспять

Время движется в одном направлении: вперед. Это явление вселенной называется "стрела времени" и является следствием второго закона термодинамики: система всегда стремится к беспорядку. Однако ученые в США и России смогли повернуть "стрелу" назад.

Image

Изобретатели опробовали на МКС особое антибактериальное покрытие

На МКС (Международной космической станции) обнаружено огромное число опасных для здоровья бактерий, среди которых есть даже энтеробактерии. Ученые разработали особое покрытие с антибактериальными свойствами.