Наука и жизнь

Продолжительность жизни и профессиональный успех у мужчин зависит от секса

Хотите дожить до глубокой старости и при этом сделать успешную карьеру? Занимайтесь сексом не реже трех раз в неделю - убеждают мужчин исследователи из Кембриджского университета.

Британские ученые пришли к выводу, что регулярные занятия любовью очень положительно влияют на здоровье, карьерный рост и стабильный заработок у сильной половины человечества, пишет Medpulse.Ru.

Длительное время специалисты отслеживали жизнь и активность более 7 тысяч американцев и европейцев, согласившихся участвовать в исследовании.Полученные данные наблюдений позволили утверждать, что мужчины почти на 5% зарабатывают больше, если в их жизни секс присутствует не реже трех раз в неделю, в отличие от представителей сильного пола человечества, не имеющих регулярного секса

К тому наиболее сексуально активные мужчины выглядели гораздо моложе менее любвеобильных сверстников и имели более подтянутую фигуру. Ну, и разумеется, выяснилось, что регулярный секс способствует положительному эмоциональному и психологическому состоянию мужчины, а это, в свою очередь, влияет на успешную карьеру.

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Японский дизайнер разработал стеклянную мебель

Стекольная мануфактура Wonderglass в Венеции каждый год приглашает к сотрудничеству известных дизайнеров с целью дополнить коллекцию фабрики необычными предметами дизайна.

Image

Тунгусский метеорит: тайна XX века

Падение Тунгусского метеорита, как сейчас его называют, сопровождалось мощными взрывами и необъяснимыми атмосферными явлениями. Но был ли это метеорит или что-то другое?