Мир сегодня

В Польше Путину приписали в сыновья семимиллиардного жителя Земли

Западные СМИ "искали" президента Путина в течение десяти дней, развивая совершенно дикие версии его "исчезновения". В их числе и то, что он якобы принимал роды. Российский журналист Андрей Выползов на своей странице в Facebook рассказал о фотографии, которую ему прислали коллеги из Польши. Этот снимок трактовался как свидетельство рождения ребенка у главы российского государства.

Но в действительности фотография зафиксировала совсем другое событие: у Владимира Путина на руках - 7-миллиардного жителя Земли, пишет Правда. Ру.

На своей странице в социальной сети Выползов пояснил, что этом уснимку несколько лет, он был сделан в Калининграде, когда президент посещал перинатальный центр, поздравив с рождением 7-миллиардного жителя Земли Петю Николаева.

Журналист написал:

"Только что польские товарищи прислали фото, летающее по польскому интернету и разъясняющее 10-дневное исчезновение Путина. Подпись под этим снимком гласит: "Gratulacje dla Władimira Władymirowicza Putina z okazji narodzin syna!!!!" ("Поздравляю Владимира Владимировича Путина с рождением сына!!!!").Надо полагать от Кабаевой, а роды были в Швейцарии. Только вот какого Берна по правое плечо Путину стоит губернатор Калининградской области Николай Цуканов?".

Напомним, что в конце ноября 2011 года российские СМИ сообщили: семья калининградского мальчика Петра Николаева, ставшего 7-миллиардным жителем планеты, получила во вторник в региональном отделении Пенсионного фонда РФ сертификат на материнский капитал.

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Тунгусский метеорит: тайна XX века

Падение Тунгусского метеорита, как сейчас его называют, сопровождалось мощными взрывами и необъяснимыми атмосферными явлениями. Но был ли это метеорит или что-то другое?

Image

Зачем самка богомола съедает самца?

Каждый знает тот факт, что после спаривания самка съедает партнера.В этой статье мы расскажем, какие мотивы преследует самка, когда поедает самца.