Назначен директор Департамента технологической и атомной безопасности

Назначен директор Департамента технологической и атомной безопасности

Директором Департамента государственной политики и регулирования в области технологической и атомной безопасности назначен Денис Брюнин. Соответствующий приказ подписал Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.

Денис Анатольевич Брюнин родился в 1975 году. Он закончил Московский государственный социальный университет. В 2003 году поступил на государственную гражданскую службу в Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Москве.

В 2008 г. был назначен заместителем директора Правового департамента Минприроды России, а с 22 июня 2009 г. исполнял обязанности директора Департамента государственной политики и регулирования в области технологической и атомной безопасности.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.