В Гонконге трое детей погибли от неизвестного вируса

В Гонконге трое детей погибли от неизвестного вируса

От необследованной формы гриппа уже погибли 3 ребёнка, сообщают «Вести.Ru». Однако врачи до сих пор затрудняются назвать точную причину их смерти.

В настоящее время в Гонконге создана специальная группа исследователей, деятельность которой направлена на выявление источников возникновения болезни и способов борьбы со страшным недугом.

К сожалению, инфекция наиболее часто поражает детские организмы. В местных госпиталях уже находятся около 200 малышей. В связи с этим чиновники, дабы предотвратить дальнейшее распространение вируса, были вынуждены закрыть все школьные и дошкольные учреждения провинции.

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Путешествие к черной дыре

Черные дыры - сверхмассивные объекты нашей вселенной, таящие в себе множество загадок и тайн. Сегодня мы достоверно знаем не так много информации о черных дырах, однако ученые с уверенностью могут сказать, что большинство черных дыр образуются, когда жизнь достаточно крупной звезды подходит к концу.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.