Замглавы «Реновы» угрожает кировскому чиновнику

Замглавы «Реновы» угрожает кировскому чиновнику

Член наблюдательного совета группы «Ренова» Александр Зарубин пригрозил физической расправой чиновнику Кировской области. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Олег Гусынский, глава департамента информационно-аналитической работы правительства Кировской области – он и стал жертвой «телефонного терроризма».

По словам Гусынского, Зарубин пообещал тому «проблемы со здоровьем». «Пока у меня никаких проблем со здоровьем не началось. Однако он мне в резкой форме это пообещал в ближайшие время – вплоть до физической расправы», - сказал Гусынский.

Зарубин позвонил чиновнику и стал обвинять его в способствовании появлению на одиозном веб-сайте «Компромат.ру» статьи, в которой говорится о желании замруководителя «Реновы» занять кресло губернатора Кировкой области.

При этом Александр Зарубин, судя по расшифровке разговора, предоставленной Олегом Гусынским, не желал объяснять, на основании чего он сделал такой странный вывод, сообщает "Bigness.ru".

В тот же день Олег Гусынский направил по факту угрозы официальные письма в правоохранительные органы: УВД, ФСБ и прокуратуру. А 20 сентября созвал пресс-конференцию.

По словам Гусынского, уже собраны доказательства того, что звонок действительно исходил от Зарубина. «Он звонил из приемной, и соответствующая проверка была уже проведена. И эта проверка подтвердила, что данные звонки были сделаны из приемной Зарубина», - сказал глава департамента.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Загадочное облако Оорта: интересные факты

Названное по имени датского астронома Яна Оорта, иногда также называемое облаком Опик-Оорта, это гипотетическое облако маленьких ледяных небесных тел, как предполагается, окружает нашу Солнечную систему на расстоянии более трех световых лет.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.