Можно ли в Северной Осетии любоваться природой?

Можно ли в Северной Осетии любоваться природой?

Исследователи заявили, что за всё время путешествия, они ни разу не слышали выстрелов, сообщает РИА "Новости" - Юг. Напротив, они даже успели забыть, что находятся на пограничной зоне.

"Члены польской команды, с которыми мы встретились на вершине горы Казбек, сказали нам, что предпочли подниматься со стороны Грузии, потому что Грузия, по их мнению, спокойная страна, а в России - тут война идет. Это мнение, с которым надо бороться", - заявил руководитель группы, известный российский путешественник Николай Рундквист.

"В Северную Осетию надо приезжать и любоваться красотами", - подчеркнул он.

Напомним, что полностью завершить исследования участники экспедиции планируют 24 сентября. В их планы входит посещение крупнейших долин республики.

Цель этого необычного мероприятия - описание многообразия природы Кавказа, а также культурно-исторического наследия Северной Осетии.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.