Можно ли в Северной Осетии любоваться природой?

Можно ли в Северной Осетии любоваться природой?

Исследователи заявили, что за всё время путешествия, они ни разу не слышали выстрелов, сообщает РИА "Новости" - Юг. Напротив, они даже успели забыть, что находятся на пограничной зоне.

"Члены польской команды, с которыми мы встретились на вершине горы Казбек, сказали нам, что предпочли подниматься со стороны Грузии, потому что Грузия, по их мнению, спокойная страна, а в России - тут война идет. Это мнение, с которым надо бороться", - заявил руководитель группы, известный российский путешественник Николай Рундквист.

"В Северную Осетию надо приезжать и любоваться красотами", - подчеркнул он.

Напомним, что полностью завершить исследования участники экспедиции планируют 24 сентября. В их планы входит посещение крупнейших долин республики.

Цель этого необычного мероприятия - описание многообразия природы Кавказа, а также культурно-исторического наследия Северной Осетии.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.