Авария на трассе в Армении освободила тысячи пчёл

Авария на трассе в Армении освободила тысячи пчёл

На 14-ом километре автодороги Талин-Артени перевернулся грузовик "Зил", сообщает NewsInfo. Причины этого происшествия пока не установлены.

Из-за ДТП на свободе оказалось 80 пчелиных ульев, находившихся в грузовике и прицепе. Обрадовавшись, насекомые стремительно разлетелись по близлежащим территориям.

Авария произошла в чистом поле, и по близости не было ни одного населённого пункта. Только благодаря этому, местным жителям удалось избежать пчелиных укусов.

Водитель грузовика также не пострадал.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.