ЭХЗ - лучший российский экспортер-2006

ЭХЗ - лучший российский экспортер-2006

ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получило почетный диплом лучшего российского экспортера 2006 года и эксклюзивную медаль на конкурсе, который ежегодно проводит Министерство экономического развития и торговли РФ.

Решающим для победы оказался тот факт, что объем экспортной продукции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" в ценах внешнеторговых контрактов вырос за три года в 1,6 раза. Кроме того, сыграли роль хорошие экономические показатели ФГУП "ПО "Электрохимический завод" и отсутствие нарушений внешнеторгового законодательства.

В качестве бонуса ФГУП "ПО "Электрохимический завод" получает возможность принимать участие во всех международных выставках, проводимых Минэкономразвития в течение года.

Но главным итогом конкурса является то, что полученные награды и информация об этом сыграют роль в укреплении репутации предприятия. А это дополнительно усилит позиции ФГУП "ПО "Электрохимический завод" на рынке, сообщает Минатом.Ру.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.