Конференцию «Другой России» почтили присутствием бомжи

Конференцию «Другой России» почтили присутствием бомжи

7 июля на II-ой конференции оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Москве, на которой было намечено обсудить политическую программу «единого кандидата», произошел неожиданный казус.

Во второй половине дня к гостинице «Холидей инн», где проходил первый день конференции, подъехали 3 автобуса, из которых выгрузилось около 100 человек-бомжей. Около 10 минут они демонстрировали прохожим плакаты и картонки с надписями, «Надоело», «Наболело», «Мы за Каспарова, Касьянова и Лимонова!». По окончании акции поддержки «Другой России», бродяги загрузились в автобусы и отбыли в неизвестном направлении. За происходящим, не препятствуя, наблюдали сотрудники милиции и ОМОНа.

Ранее, утром, движения «Молодая Гвардия» и «Россия Молодая» организовали акцию протеста под лозунгом «Другая Россия» нам не нужна! – Наша Россия у нас одна!» Позже к ним присоединились члены движения «Наши». На их плакатах было написано: «Другая Россия» - это резервация», «Чемодан – вокзал – Америка». Молодежные активисты также раздали прохожим доллары с изображением беглого олигарха Бориса Березовского, символизируя таким образом продажность оппозиционной коалиции.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.