"Другая Россия" в Воронеже отправилась на поиски ОМОНа

"Другая Россия" в Воронеже отправилась на поиски ОМОНа

Сегодня в Воронеже должен состояться очередной "марш несогласных". В город уже явился лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров в сопровождении лидера Авангарда красной молодежи Сергея Удальцова и пиарщицы Марины Литвинович.

По прибытии в Воронеж Марина Литвинович первым делом поспешила сообщить журналистам, что "в городе много ОМОНа". Однако, как сообщает "Правда.Ру", это сообщение не соответствует действительности. По словам корреспондента издания, в районе Адмиралтейской (где власти санкционировали проведения митинга "несогласных") и площади Ленина (где они первоначально хотели провести свою акцию) никакого ОМОНа не наблюдается. Более того, не видно и особого милицейского усиления, если не считать таковым два-три обычных милицейских наряда.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Открытие эффекта Доплера

Кристиан Доплер, уроженец Австрии, был учителем математики, он хотел полностью понять геометрию и математические концепции, которым он учил.

Image

Мозг хранит временные записи перед созданием пожизненных воспоминаний

В недавней работе ученые выяснили, как мозг хранит временные молекулярные записи о переходных процессах.