"Несогласный" задержан с крупной суммой денег

"Несогласный" задержан с крупной суммой денег

Сотрудники милиции в Самаре задержали активиста "Другой России" с крупной суммой денег.

Исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов был задержан сегодня около 14.00 местного времени после того как прибыл в Самару московским поездом, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Самарской области.

"При нем была обнаружена крупная сумма денег, не менее 100 тысяч рублей и все тысячными купюрами. В настоящее время он дает объяснения в дежурной части милиции", - сообщили в пресс-службе. Деньги, изъятые у задержанного, направлены на экспертизу.

Официальный представитель ОГФ Марина Литвинович сказала, что Билунов прибыл в Самару для подготовки "Марша несогласных", намеченного на 18 мая. В связи с чем он задержан Литвинович, по ее словам, не знает.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.