Встреча трех Президентов

Встреча трех Президентов

Прошла встреча на высшем уровне в Туркменбаши. В переговорах приняли участие президенты трех стран Владимир Путин, Гурбангулы Бердымухаммедов и Нурсултан Назарбаев. Они обсудили совместные действия по развитию сотрудничества в энергетике, в том числе по расширению газотранспортных мощностей.

Главы трех государств подписали совместную Декларацию о строительстве Прикаспийского газопровода и совместную Декларацию о развитии газотранспортных мощностей в регионе Центральной Азии. До сентября 2007 года будут подписаны межправительственные соглашения по реконструкции имеющегося Прикаспийского газопровода и строительству новой трубопроводной системы, сообщил Владимир Путин журналистам по окончании переговоров, сообщает "Экология производства".

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.