Призрачный Первомай "Другой России"

Призрачный Первомай "Другой России"

В Москве сторонники "Другой России" по завершении митинга коммунистов на Площади Революции отправились на Славянскую площадь, где примерно в это же время свою акцию проводила партия "Яблоко". Правда, если вместе с коммунистами митинговали приблизительно 150 "другороссов", то до Славянской площади дошли три-четыре десятка "несогласных".

Стоит заметить, что ни лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, ни остальные "вожди" "другороссов" на митинге коммунистов не появились. Все, на что оказалась способной "Другая Россия" - это ради самопиара устраивать перебежки с митинга на митинг.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.