В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/zemnoy-shar120.jpg

В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

«Правдой.ру» и северодвинским (Архангельская область) предприятием «Ионит-Телеком», начала пробные выпуски информационной программы под названием «Ягринская служба новостей «Островок» (сокращенно – «ЯСНО!»).

Выходит новостная программа «правдинского» телевидения во вторник, среду и четверг в 20.20 кнопке национального телеканала «Звезда», для северодвинцев, абонентов «Ионит-Телеком», проживающих в островном районе Ягры. Текстовая интернет-версия каждого новостного выпуска выкладывается сразу же после выхода передачи «ЯСНО!» на кнопке «Северодвинск» интернет-издания «Правда.ру».

Телепрограмма «ТелИК» широко известна среди экологов специальным циклом экологических передач, которые быстро приобрели популярность у населения. «Экологический вестник острова Ягры» выходит уже с августа минувшего года. И уже несколько месяцев его ведет известный в Северодвинске эколог, писатель и журналист, кандидат философских наук Алексей Климов.

Ну а чтобы найти в глобальной сети выпуски ягринских новостей, достаточно выйти на страницу поисковой системы Яндекс, набрать в поисковом окошке «Ягринская служба новостей и кликнуть «Новости».

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.