В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/zemnoy-shar120.jpg

В Северодвинске начала работать экологическая «Ягринская служба новостей»

«Правдой.ру» и северодвинским (Архангельская область) предприятием «Ионит-Телеком», начала пробные выпуски информационной программы под названием «Ягринская служба новостей «Островок» (сокращенно – «ЯСНО!»).

Выходит новостная программа «правдинского» телевидения во вторник, среду и четверг в 20.20 кнопке национального телеканала «Звезда», для северодвинцев, абонентов «Ионит-Телеком», проживающих в островном районе Ягры. Текстовая интернет-версия каждого новостного выпуска выкладывается сразу же после выхода передачи «ЯСНО!» на кнопке «Северодвинск» интернет-издания «Правда.ру».

Телепрограмма «ТелИК» широко известна среди экологов специальным циклом экологических передач, которые быстро приобрели популярность у населения. «Экологический вестник острова Ягры» выходит уже с августа минувшего года. И уже несколько месяцев его ведет известный в Северодвинске эколог, писатель и журналист, кандидат философских наук Алексей Климов.

Ну а чтобы найти в глобальной сети выпуски ягринских новостей, достаточно выйти на страницу поисковой системы Яндекс, набрать в поисковом окошке «Ягринская служба новостей и кликнуть «Новости».

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Загадочное облако Оорта: интересные факты

Названное по имени датского астронома Яна Оорта, иногда также называемое облаком Опик-Оорта, это гипотетическое облако маленьких ледяных небесных тел, как предполагается, окружает нашу Солнечную систему на расстоянии более трех световых лет.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.