Россия: рост числа абонентов сотовой связи

Россия: рост числа абонентов сотовой связи

По данным компании J'son & Partners количество абонентов сотовой связи в России в марте выросло до 155 млн. Стало известно, что совокупный прирост количества абонентов в марте, по данным аналитиков, составил 1,6 млн (1,1 и достиг уровня аналогичного периода 2006 года.

Только в одной Москве число абонентов сотовой связи за март 2007 года выросло на 1% до 27,373 млн человек. Количество пользователей сотовой связи в остальных регионах России в марте увеличилось также на 1% до 118,833 млн человек.

По данным исследований, лидерство по ежемесячному приросту абонентской базы в общероссийском масштабе на протяжении всех трех месяцев текущего года принадлежит компании "Мегафон". Интересно, что лидерство в ежемесячном приросте абонентов в Московской лицензионной зоне второй месяц подряд сохраняется за "МТС", сообщает YOKI.RU.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.