Елена Вторыгина: «Женское движение -- это сила»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/vtorygina.JPG

Елена Вторыгина: «Женское движение -- это сила»

Вице-спикер Архангельского областного собрания депутатов, лидер женского движения в Архангельской области Елена Вторыгина в одном из интервью коснулась вопроса организации работы в период выборов в Государственную Думу.

Как стало известно, руководство организацией “Женщины России” направило во все региональные отделения письма, в которых просит дать информацию о взаимодействии с партией “Единая Россия”. Елена Вторыгина считает, что такая постановка вопроса может внести раскол в женское движение и втянуть его в сферу интересов различных политических партий. Это – неправильно. Главная цель женского движения – это защита интересов женщин и детей вне зависимости от их партийной принадлежности”.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.