ФНПР решила побороться за пенсии

ФНПР решила побороться за пенсии

Федерация независимых профсоюзов начала всероссийскую акцию протеста под названием “За достойную пенсию”. Организаторы акции считают, что пенсионная реформа не оправдала надежд на улучшение жизни пенсионеров, которые на нее возлагались.

Профсоюзы требуют установить размер трудовой пенсии не менее чем в 40% утраченного заработка и увеличить минимальный размер пенсии до прожиточного минимума. Как сообщил председатель координационного Совета профсоюзов Северодвинска (Архангельская область) Михаил Гмырин, в 17.30 состоится профсоюзный митинг на площади Победы.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.