Архангельская «Единая Россия» побывала на северодвинской верфи «Звездочка»

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/020203_1-120.jpg

Архангельская «Единая Россия» побывала на северодвинской верфи «Звездочка»

Как пояснил лидер фракции “ЕР” в областном собрании Станислав Вторый, подобные встречи с трудовыми коллективами нужны, прежде всего, самим депутатам.

Как выяснилось, специалистов “Звездочки” волнует довольно обширный круг проблем — от вопросов пенсионного обеспечения до возможного строительства в знаменитом Сосновом Бору так называемой туристической деревни и развлекательного комплекса, сообщает сайт ARHPERSPECTIVA.RU.

Крайне волнует специалистов “Звездочки” и нехватка мест в детских садах. Несмотря на это, городские власти передали помещение одного из детских садов, расположенного на Яграх, коммерческой структуре под развлекательный центр. Как заверил профсоюзный лидер “Звездочки” и депутат областного Собрания Михаил Гмырин, подобные встречи будут продолжены.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.