Северодвинское МПАТП вышло из Ассоциации автотранспортников Архангельской области

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/neumyvako120.jpg

Северодвинское МПАТП вышло из Ассоциации автотранспортников Архангельской области

Сергей Неумывако прокомментировал также причины, которые побудили его назвать Архангельскую ассоциацию транспортников некой “криминализированной” организацией: “Вместо утвержденных в плане внешнего управления обанкротившегося АПАП десяти АО, принадлежащих МУП, появились три ООО, учредителями которых являются упомянутые бизнесмены и доверенное лицо Арбитражного управляющего АПАП Михаила Куроптева. Последнего уже несколько месяцев пытается снять с должности суд, но юридическая практика подобных дел настолько запутана, что сделать это крайне сложно”.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.