Комментарий дня

Что дарить на 8 марта?

Если вы еще не определились с подарком на 8 марта, то всегда можно прибегнуть к помощи гороскопа. Астрологи утверждают, что у каждого знака зодиака есть свои предпочтения в подарках. Овну подойдут стильные мелочи, например, яркий коврик для мыши или шикарный ошейник для собачки. Тельцы предпочитают получать в подарок блестящие подарки, начиная от украшений, заканчивая посудой или зеркалом.

Близнецам советуют подарить всевозможные аксессуары для волос, заколки, шпильки, а также серьги. Раки обрадуются всему, что имеет отношение к их стихии - воде. Это могут быть духи, туалетная вода или чайный сервиз.

Женщины-львы оценят признание собственной уникальности, которое выразится в шикарных цветах или драгоценностях. Здесь главное не быть банальным.

Девам можно подарить шарфик, шаль или скатерть. Также им должны понравиться мелочи для рукоделия. Весам звезды советуют подарить органайзер, записную книжку, сумочку. Скорпионы оценят устройства для кухни, например набор для фондю, пароварку или кухонную утварь.

Стрельцы будут рады подаркам, которые подчеркнут красоту их рук. Это может быть маникюрный набор, а также различные украшения.

Козерогу подарите сувениры, создающие уют и комфорт. Водолеям понравятся модные штучки, только проследите, чтобы они были действительно модными. Что касается рыб, то им подойдут традиционные украшения и бижутерия, сообщает YOKI.RU.

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Как сделать завтрак лучшей едой дня вместе с наукой (часть 2)

Что может сделать ваш завтрак еще вкуснее? Наука и ее трюки! Удивлены? Тогда читайте некоторые научные секреты в кулинарии, чтобы понять, как наука и еда могут быть связаны.

Image

Как цивилизация майя способствовала ухудшению климата

Американские исследователи из Техасского университета в Остине утверждают, что деятельность знаменитой цивилизации майя во многом сформировала климат Земли, каким мы знаем его сейчас.