"Буш, помоги России": Каспаров и Касьянов испугались откровенности нацболов

"Буш, помоги России": Каспаров и Касьянов испугались откровенности нацболов

В Санкт-Петербурге сегодня проходит "Марш несогласных".

По утверждениям оппозиционеров, им удалось собрать на мероприятие около 2 тысяч человек. Поступают сообщения о столкновениях с сотрудниками милиции и ОМОН.

"Отличились" так называмые "национал-большевики". Они прорвались на Невский проспект. В руках у некоторых из них были плакаты с весьма примечательными лозунгами: "Верните бизнес Ходорковского", "Березовский, мы с тобой!", "Буш, помоги России" и т.п.

Характерна реакция организаторов мероприятия, среди которых Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова и Народно-демократический союз Михаила Касьянова. Как только стало понятно, с какими именно лозунгами идут национал-большевики, их "соратники" по форуму оппозиции "Другая Россия" попросту исчезли. Судя по всему, подобная откровенность стала для них совершенно неожиданной...

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.