Поморских мэров сдают прокуратуре собственные подчиненные?

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/beliaev200.jpg

Поморских мэров сдают прокуратуре собственные подчиненные?

У мэров двух городов Архангельской области возникли серьезные неприятности: в частности, прокуратура предъявила мэру Архангельска Александру Донскому сразу три серьезных обвинения.

Лишь по требованию прокуратуры Донской в свое время вынужденно продал принадлежавшие ему коммерческие фирмы. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

А вот скандал вокруг мэра Северодвинска Александра Беляева только разворачивается. Как уже сообщалось, депутаты городского Совета Северодвинска направили мэру обращение, в котором возмущаются деятельностью некоторых сотрудников пресс-службы администрации города и требуют отставки ряда должностных лиц.

Накануне в Северодвинске вышло несколько номеров газеты “Народный ревизоръ”, которую депутаты сочли так называемым “черным пиаром”. Причем учредителями газеты являются… дети сотрудников пресс-службы мэрии. Сам Беляев уже назвал выход этой газеты неким “защитным вариантом”. Из чего можно сделать вывод, что такая газета нужна ему для проведения “информационной защиты” от не в меру любопытных депутатов городского Совета, интересующихся, куда уходит городское имущество. Во некоторых публикациях на сайте администрации Северодвинска деятельность депутатов преподносится в весьма скверном ракурсе.

В частности, заместитель руководителя пресс-службы мэрии Антон Губницын опубликовал на сайте статью, в которой достаточно внятно охарактеризовал городской Совет как “Дом-2”.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.