Частных охранников из Архангельска оштрафовали

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/pistolet120.JPG

Частных охранников из Архангельска оштрафовали

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, было установлено, что сотрудники ООО “Частная охранная фирма “Легион” осуществляли охрану объекта, не имея на это соответствующих удостоверений, получение которых предусмотрено федеральным законом “О частной детективной и охранной деятельности в РФ”.

Кроме того, за аналогичные нарушения прокуратурой Октябрьского района Архангельской области было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя охранной фирмы по той же статье. Решением мирового судьи директор ООО “Частная охранная фирма “Легион” привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3000 рублей. В настоящее время действие лицензии на оказание охранных услуг указанной организацией приостановлено. Об этом пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Где говядина, выращенная в лаборатории?

Прошлые обещания о создании лабораторного мяса были чрезмерно оптимистичными.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.