Частных охранников из Архангельска оштрафовали

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/pistolet120.JPG

Частных охранников из Архангельска оштрафовали

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, было установлено, что сотрудники ООО “Частная охранная фирма “Легион” осуществляли охрану объекта, не имея на это соответствующих удостоверений, получение которых предусмотрено федеральным законом “О частной детективной и охранной деятельности в РФ”.

Кроме того, за аналогичные нарушения прокуратурой Октябрьского района Архангельской области было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя охранной фирмы по той же статье. Решением мирового судьи директор ООО “Частная охранная фирма “Легион” привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3000 рублей. В настоящее время действие лицензии на оказание охранных услуг указанной организацией приостановлено. Об этом пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.