В расследовании убийства депутата Алексея Прокофьева есть подвижки

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/dezhur120.jpeg

В расследовании убийства депутата Алексея Прокофьева есть подвижки

Такое заявление было сделано на на пресс-конференции в ИА “Двина-Информ”. Депутат Северодвинского городского Совета Алексей Прокофьев был обнаружен с огнестрельным ранением в области груди 13 июля 2006 года в своей автомашине. Убийство произошло в районе Онежского тракта в 13 км от поселка Рикасиха недалеко от садового некоммерческого товарищества “Север”.

Уголовное дело по факту убийства Прокофьева возбуждено прокуратурой Северодвинска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и передано для производства расследования в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Первоначально по делу были выдвинуты три версии: в связи с депутатской работой, с деятельностью в области бизнеса и на почве личных неприязненных отношений. Какой из версии придерживается следствие сейчас, Владимир Бакун не пояснил. Об этом сообщает ИА “Двина-Информ”.

Image

Ученые нашли способ прокормить человечество

По мнению ученых из разных стран, независимо друг от друга разрабатывающих программу преодоления вероятного продовольственного кризиса, хорошей альтернативой привычным нам сегодня натуральным продуктам могут стать некоторые виды насекомых и паукообразных.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

900 миллионов гектаров под посадку лесов обнаружили экологи

Ученые всего мира продолжают активно искать способ остановить начавшееся глобальное потепление. Варианты предлагаются разные...

Image

В небе над Швецией на огромной скорости пролетел НЛО

Неопознанный летающий объект с огромной скоростью пролетел в небе над городом Halmstad в Швеции.