За информацию об убийстве депутата обещано 3000000

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/babky120.jpg

За информацию об убийстве депутата обещано 3000000

Депутат горсовета Северодвинска, известный предприниматель Алексей Прокофьев был убил 13 июля 2006 года, киллер выстрелил ему в спину из малокалиберного оружия, когда тот находился за городом.

В минувшем году жители Северодвинска активно собирали подписи под обращением в Генеральную прокуратуру: горожане требовали взять расследование убийства под контроль самого Генпрокурора России. Северодвинцы, судя по всему, не склонны доверять прокурору города Владимиру Подгорному и его подчиненным. В настоящее время расследование ведет областная прокуратура Архангельской области, однако результаты работы следственной бригады широкому кругу горожан неизвестны.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.