За информацию об убийстве депутата обещано 3000000

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/babky120.jpg

За информацию об убийстве депутата обещано 3000000

Депутат горсовета Северодвинска, известный предприниматель Алексей Прокофьев был убил 13 июля 2006 года, киллер выстрелил ему в спину из малокалиберного оружия, когда тот находился за городом.

В минувшем году жители Северодвинска активно собирали подписи под обращением в Генеральную прокуратуру: горожане требовали взять расследование убийства под контроль самого Генпрокурора России. Северодвинцы, судя по всему, не склонны доверять прокурору города Владимиру Подгорному и его подчиненным. В настоящее время расследование ведет областная прокуратура Архангельской области, однако результаты работы следственной бригады широкому кругу горожан неизвестны.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.