Три девицы под Архангельском совершили двойное убийство

Три девицы под Архангельском совершили двойное убийство

Криминальный Новый год начался в Архангельской области с преступления, которое ошарашивает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью.

Ночью 4 января в одной из квартир небольшого городка Коряжма на юге Архангельской области сотрудники милиции и прокуратуры по подсказке соседей обнаружили сразу два окровавленных трупа: были биты 32-летняя хозяйка и ее сожитель. Следствие довольно быстро ваышло на след подозреваемых.

В ту же ночь были задержаны участницы бойни, три молодые симпатичные девушки. Сначала те утверждали, что стали свидетелями преступления, сообщает пресс-служба УВД. Однако, как удалось выяснить сыщикам, женщину убили именно они - из мести, по подозрению в воровстве. Сожитель же оказался просто невольным свидетелем, за что и поплатился. Девушки убили его, так сказать, “за компанию”.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.