Три девицы под Архангельском совершили двойное убийство

Три девицы под Архангельском совершили двойное убийство

Криминальный Новый год начался в Архангельской области с преступления, которое ошарашивает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью.

Ночью 4 января в одной из квартир небольшого городка Коряжма на юге Архангельской области сотрудники милиции и прокуратуры по подсказке соседей обнаружили сразу два окровавленных трупа: были биты 32-летняя хозяйка и ее сожитель. Следствие довольно быстро ваышло на след подозреваемых.

В ту же ночь были задержаны участницы бойни, три молодые симпатичные девушки. Сначала те утверждали, что стали свидетелями преступления, сообщает пресс-служба УВД. Однако, как удалось выяснить сыщикам, женщину убили именно они - из мести, по подозрению в воровстве. Сожитель же оказался просто невольным свидетелем, за что и поплатился. Девушки убили его, так сказать, “за компанию”.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.