2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/kiselev1.JPG

2006 год можно назвать годом развития Русского Севера

Главные выводы, которые сделали журналисты по итогам пресс-конференции, можно коротко обозначить так: Поморье становится все более инвестиционно привлекательным, в число основных приоритетов вошли строительство жилья и нормальных дорог, реализация многих социально-экономических программ проходит успешно. Есть задел на будущее, у команды губернатора есть силы и энергия, чтобы продолжить все начатое и взяться на новое.

Собственно, за Николая Киселева довольно красноречиво говорят цифры. Интересно, что “Правда.ру” получила документы по ряду основных показателей еще до пресс-конференции, в областном Собрании депутатов Архангельской области. Как отметил в интервью “Правде.ру” председатель комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Михаил Гмырин, во многом благодаря благоприятным итоговым показателям за 2006 год и бюджет-2007 депутаты приняли без особых проблем. Кстати, Николай Киселев поблагодарил депутатов Архангельского областного Собрания, сумевших оперативно рассмотреть и принять бюджет на следующий год.

Цифры, которые были озвучены губернатором, можно будет найти на официальном сервере администрации Архангельской области.

В следующем году, по словам Николая Киселева, можно прогнозироватть значительное увеличение инвестиций в экономику Архангельской области.

Много надежд связано у главы администрации Архангельской области связано с новым, 2007 годом. При ритмичной, четкой и слаженной работы всех органов власти Архангельска область может выйти на еще более успешные показатели.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.

Image

Британские учёные создали умного робота-сборщика салата

Учёные Кембриджского университета создали умного робота Vegebot, который способен проанализировать грядки с салатом "Айсберг", а затем собрать только созревшие образцы. О результатах эксперимента сообщило издание The Journal of Field Robotics.