В Архангельске «погасли» телевизоры

В Архангельске «погасли» телевизоры

До 29 декабря в дневное время в Архангельске и его пригородах не будут вещать шесть центральных телеканалов: Первый канал, “Россия”, НТВ, “Культура”, “Спорт” и ТВЦ. Это связано с проведением работ на антенно-мачтовом хозяйстве областного передающего центра. Также до 29 декабря в Архангельске будет прервано вещание радиостанций “Маяк” и “Россия” в УКВ диапазоне.

Кстати, у телевизионщиков в Поморье есть и другие “сюрпризы”: энергетики отключили в Архангельском областном радиотелевизионном передающем центре (ОРТПЦ) - филиале ФГУП 'РТРС' электроустановку административного здания. Причина - неоплата задолженности в установленный срок.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.