Экодайджест

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/akimov.jpg

В Архангельске задержали маньяка, насиловавшего девочек

По информации прокурора Няндомского района Евгения Губкина, по дороге в школу Аню встретил 25-летний помощник машиниста Андрей К., между прочим, отец двухмесячного ребенка. Видимо, предложил подвезти, девочка согласилась. Но машина поехала за город, к озеру Щучье.

Добрый дядя оказался жестоким насильником. Анечка, когда смогла от него вырваться, побежала в лес. И заблудилась. Место там болотистое, много тропок.

Насильника задержали уже вечером 14 декабря, пишет газета “Правда Севера”. Сначала по подозрению в изнасиловании в сентябре 12-летней школьницы и попыткам изнасилования двух несовершеннолетних.

Последняя попытка была буквально накануне, 13 декабря. Девочка сумела убежать и помогла милиционерам составить очень точный фоторабот преступника. В том, что изнасилование Ани тоже совершил он, помощник машиниста признался сам.

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.

Image

Некоторые слоны эволюционируют, теряя свои бивни

Браконьеры оказывают большее влияние на популяцию слонов, просто уменьшая ее.