В Архангельске задержали маньяка, насиловавшего девочек

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/akimov.jpg

В Архангельске задержали маньяка, насиловавшего девочек

По информации прокурора Няндомского района Евгения Губкина, по дороге в школу Аню встретил 25-летний помощник машиниста Андрей К., между прочим, отец двухмесячного ребенка. Видимо, предложил подвезти, девочка согласилась. Но машина поехала за город, к озеру Щучье.

Добрый дядя оказался жестоким насильником. Анечка, когда смогла от него вырваться, побежала в лес. И заблудилась. Место там болотистое, много тропок.

Насильника задержали уже вечером 14 декабря, пишет газета “Правда Севера”. Сначала по подозрению в изнасиловании в сентябре 12-летней школьницы и попыткам изнасилования двух несовершеннолетних.

Последняя попытка была буквально накануне, 13 декабря. Девочка сумела убежать и помогла милиционерам составить очень точный фоторабот преступника. В том, что изнасилование Ани тоже совершил он, помощник машиниста признался сам.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.

Image

Интересные факты о математике

Несмотря на то, что многие как огня боятся математики, сами того, не понимая мы и есть часть именно той самой математики, по законам которой и построен наш мир. Мы находимся в постоянном окружении цифр. Давайте узнаем, что еще удивительного, связано с царицей всех наук.