"Мисс Россия" стала 21-летняя ростовчанка

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/swimwear_1.jpeg

"Мисс Россия" стала 21-летняя ростовчанка

21-летняя блондинка не скрывала своей радости - теперь именно она будет представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, включая такой известный, как "Мисс Мира".

Однако, праздник был несколько омрачен чрезвычайным происшествием. Во время дефиле одна из конкурсанток упала со сцены, высота которой составляла 3 метра. Пострадавшей немедленно оказали помощь врачи и сейчас девушка госпитализирована. Об этом передает “Эхо Москвы”.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.