В Северодвинске стартовал новогодний конкурс детского рисунка «Веселые поросята»

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/veselie_por.jpg

В Северодвинске стартовал новогодний конкурс детского рисунка «Веселые поросята»

Как сообщают организаторы, на конкурс принимаются рисунки форматом А-4. Рисунки могут, выполнены в любом виде (карандаш, фломастер, краски). Главное условие: герой рисунка - поросенок, символ наступающего 2007 года.

Рисунки на конкурс принимаются до 31 января 2007 года. Рисунки на конкурс принимаются в пунктах “Фотосервиса” в Северодвинске в универмаге “Радуга”, в магазинах “Циркульный”, “Юбилейный”, “Спутник”, “Островок”, а также в пунктах т.с. “Любимчик”: Торцева 2/2г, Логинова 2, Плюснина 5/7, Бутомы 6

Фотографии победителей будут опубликованы в газете “Северный рабочий” и на сайте “Экология Севера”.

Номинации Конкурса: 1 категория до 7 лет; 2 категория от 7 лет до 9 лет; 3 категория от 9 лет до 11 лет.

Объявление итогов конкурса:31 января 2007 года – 20 лучших работ будут вывешены на стенде в универмаге “Радуга” (Северодвинск), для голосования среди покупателей. 15 февраля -- подсчет голосов и определение победителей в каждой номинации. 17 февраля --награждение победителей.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.