На Севере пикетируют повышение цен на газ

На Севере пикетируют повышение цен на газ

7 и 8 декабря Архангельское региональное отделение политической партии "Патриоты России" проводит пикеты против повышения цен на газ, которое предполагает организовать Газпром, требуя использовать для компенсации затрат средства Стабилизационного Фонда России.

Как сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов, пикеты пройдут - 3 в Архангельске, а также в Северодвинске, Котласе, Котлассском районе (в частности в Шипицыно), Виноградовском и Пинежском районе. Пикетчики будут раздавать листовки и газеты.

Политическая партия "Патриоты России" против политики увеличения цен, так как повышение цен на газ вызовет существенное увеличение всех остальных цен и тарифов до 30%, кроме того, это приведет к сокращению внутреннего потребления газа, увеличивая доходы только корпораций, но снижая уровень жизни простого народа. АРО "Патриоты России обращается к Президенту РФ В.В. Путину, к администрации Архангельской области, к депутатам Областного Собрания с просьбой вмешаться и не допустить необоснованного повышения цен на газ, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.