На Севере пикетируют повышение цен на газ

На Севере пикетируют повышение цен на газ

7 и 8 декабря Архангельское региональное отделение политической партии "Патриоты России" проводит пикеты против повышения цен на газ, которое предполагает организовать Газпром, требуя использовать для компенсации затрат средства Стабилизационного Фонда России.

Как сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов, пикеты пройдут - 3 в Архангельске, а также в Северодвинске, Котласе, Котлассском районе (в частности в Шипицыно), Виноградовском и Пинежском районе. Пикетчики будут раздавать листовки и газеты.

Политическая партия "Патриоты России" против политики увеличения цен, так как повышение цен на газ вызовет существенное увеличение всех остальных цен и тарифов до 30%, кроме того, это приведет к сокращению внутреннего потребления газа, увеличивая доходы только корпораций, но снижая уровень жизни простого народа. АРО "Патриоты России обращается к Президенту РФ В.В. Путину, к администрации Архангельской области, к депутатам Областного Собрания с просьбой вмешаться и не допустить необоснованного повышения цен на газ, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.