Поправки в Градостроительный кодекс могут быть приняты

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/GOSDUMA_120.jpg

Поправки в Градостроительный кодекс могут быть приняты

Такое заявление сделал в ходе проходящего в Москве объединенного экологического форума председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по науке культуре здравоохранению образованию и экологию Виктор Шудегов.

Советник председателя Совфеда Ирина Рукина отметила опасность законопроекта и выступила с инициативой обращения к председателю Совфеда и президенту РФ с призывом не допустить принятие данных поправок. Кроме того, резкой критике подверг этот "антиконституционный, антигосударственный и антинародный законопроект, нарушающий права граждан и общественных объединений" советник руководителя Ростехнадзора Андрей Пешков. Рассмотрение поправок в Градостроительный кодекс в Совете Федерации назначено на 8 декабря, сообщает ИА REGNUM.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.