Северодвинские фотохудожники сделали виртуальный подарок российским экологам

Северодвинские фотохудожники сделали виртуальный подарок российским экологам

Известное северодвинское (Архангельская область) предприятие “Фотосервис” открыло новую версию своего представительства в глобальной сети.

Собственно, все подробности о предприятии можно узнать на самом сайте, но вот что, так сказать, “вне паутины” рассказал маркетолог “Фотосервиса” Александр Руднев.

По его словам, создатели нового северодвинского сайта преследовали не только, так сказать, бизнес-цели.

“Очень хочется, чтобы северодвинцы, увлекающиеся фотографией, но не имеющие своего веб-сайта, могли иметь возможность разместить свои снимки в сети, поучаствовать в увлекательных (надеюсь) конкурсах, повысить свой профессиональный (ну или любительский) уровень как фотохудожников.

В планах предприятия – дать возможность жителям Северодвинска печатать снимки с цифровой техники, не выходя из дома. То есть посылаешь снимок по электронной почте, оставляешь свои координаты, потом приходишь в ближайший филиал “Фотосервиса” – и получаешь готовый отпечатанный снимок. Так сказать, "расплата за содеянное" – на месте.

По словам Александра Руднева, сайт “Фотосервиса” – это и своеобразный подарок северным экологам и природоведам: там можно будет найти уникальные фотогалереи беломорской природы, виды города Северодвинска и архангельской области и многое другое. Об этом пишут информационный партнер “ЭкоСевера”, интернет-ресурс НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.