Депутаты против правительства

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/VERHOVNI_SUD_120.jpg

Депутаты против правительства

Предприятие по уничтожению химического оружия (УХО) должно было закрыться в конце прошлого года, но федеральные власти не приняли такого решения. Завод продолжает работать, а региональные депутаты намерены добиваться отмены правительственного постановления о продлении работы завода УХО в поселке Горный.

Федеральные чиновники пытаются найти документы, подтверждающие согласование продление срока эксплуатации завода, видимо, поэтому рассмотрение дела затягивается. Если к февралю федеральные чиновники найдут все эти документы, саратовские депутаты все равно не намерены отказываться от своего иска.

Они считают, что губернатор имеет право принимать решения, но только в пределах своей компетенции, остальное (в том числе и решение о продлении срока эксплуатации такого опасного предприятия) - должно быть оформлено специальным законом, который принимают депутаты, гласит устав области, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на объединение BELLONA

Image

В Японии хотят слить в Тихий океан радиоактивную воду Фукусимы

По словам специалистов, другого выхода нет.

Image

Для женщин смартфоны более вредны, чем для мужчин

Эксперты выяснили, что использование смартфонов значительно сильнее сказывается на здоровье женщин по сравнению с мужчинами.

Image

В египетских пирамидах найдены секретные лаборатории пришельцев

В египетских пирамидах конспирологи обнаружили секретные лаборатории инопланетян, которые, как считают специалисты, представители инопланетных цивилизаций создали для того, чтобы контролировать процессы во Вселенной.

Image

В Арктике зафиксировано аномальное таяние льда

В августе арктический лед стаял на треть больше обычного: его средняя площадь была на 35% меньше показателей, которые обычно бывают в этот период времени.