Северодвинское экологическое телевидение участвует в конкурсе национальных проектов

Северодвинское экологическое телевидение участвует в конкурсе национальных проектов

Телепрограмма “ТелИК”, соучредителями которой являются “Правда.ру” и предприятие “Ионит-Телеком”, приняло участие в журналистском конкурсе, объявленном администрацией Архангельской области.

Уникальная телепрограмма, которая поставила своей целью экологическуой просвещение северян, выходит в Северодвинске (Архангельска область) для зрителей островного района Ягры по кабельным сетям “Ионит-Телкком” на кнопке национального телеканала “Звезда” в 20.20 каждый день с понедельника по пятницу.

На областной конкурс, в котором рассматриваются журналистские работы, посвященные реализации в Архангельской области приоритетных национальных проектов, редакция “ТелИКа” представила передачи об уникальной акции ”Поздравь первоклашку” и несколько передач из образовательного цикла “На Ягринских тропинках” (“Экологический весник”). Об этом сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.