Принц Чарльз сядет на электричку

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/CHARLZ_PRINCE_120.jpg

Принц Чарльз сядет на электричку

Кроме того, Чарльз намерен прекратить по возможности пользоваться вертолетами и самолетами даже во время офицальных поездок. Изменения коснутся и его обслуживающего персонала. В частности, принц приказал своим водителям не пользоваться автомобилями, когда они занимаются подготовкой его встреч в Лондоне, а пересесть на велосипеды.

Чарльз также потребовал от своих помощников найти экологически более чистое топливо для парка своих автомобилей. Принц хочет, чтобы изменения были произведены уже к февралю следующего года. Между тем некоторые придворные опасаются, что планы наследника престола могут поставить в неудобное положение королеву и других членов королевской семьи, которые продолжают пользоваться вертолетами и самолетами.

Принца также предупредили, что его намерения будет трудно осуществить технически, не говоря уже о соблюдении необходимых требований безопасности. Кроме того, нарекания вызывают большие расходы на содержание королевского поезда, которым часто пользуется принц Чарльз.

Например, в октябре прошлого года поездка на поезде Чарльза и его супруги Камиллы от лондонского вокзала Юстон в Бернли в графстве Ланкашир на северо-западе Англии обошлась налогоплательщикам почти в 16,5 тысячи фунтов стерлингов. В то же время возвращение в Букингемский дворец на вертолете стоило в два раза дешевле, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.

Image

Шаровая молния: самое таинственное природное явление

Шаровая молния - необъяснимое до сегодняшнего дня явление, которое пугает и вместе с этим интригует большую часть людей планеты. Ранее мы рассказали, что представляет собой аномалия, какой вклад в изучение вложил Никола Тесла, а также догадки исследователей о причинах образования. Ниже продолжим ознакомление и поведаем о реальных встречах с шаровой молнией.