В Архангельске в состав "Патриотов России" влились пенсионры, "Соцзащита" и "Единение"

В Архангельске в состав "Патриотов России" влились пенсионры, "Соцзащита" и "Единение"

В пресс-центре отеля "Пур-Наволок" в Архангельске прошла необычная пресс-конференция посвященная сразу нескольким событиям в политической жизни Поморья.

Она была посвящена году со дня регистрации Архангельского регионального отделения политической партии "Патриоты России" и вступлению в АРО “Патриоты России” региональных отделений партий "Соцзащита" и Концептуальная партия "Единение", а также местных отделений Российской партии пенсионеров, отдельных членов партии "Родина" и КПРФ. Все участники единодушно решили вступить в политическую партию "Патриоты России", как в единственную, на данный момент, партию действительно защищающую интересы народа. Об этом сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-секретаря АРО "Патриоты России" Александра Тутова.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.