Шведских детей терроризирует... пьяный лось

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/LOS_120.jpg

Шведских детей терроризирует... пьяный лось

Йен Кайман, полицейский из Молндала отмечет, "иметь дело с пьяным лосем может стать настоящей проблемой". Во-первых, взрослый половозрелый лось весит более 500 килограммов, а руководство школы сообщило, что он ведет себя "совершенно безумно".

"Дети очень напуганы, они не могут покинуть здания школы". Полиция уже связалась с охотниками: если лось не протрезвеет и не успокоится, его придется застрелить, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.

Image

Потенциальный риск от рентгеновского сканера есть только у тех, кто облучается ежедневно

Часто летающие пассажиры и экипажи авиакомпаний могут подвергаться воздействию большего количества радиации, чем установлено для широкой публики.(Продолжение).