Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/djatlov200.jpg

Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

“На сегодняшний момент в Архангельске сложилась парадоксальная ситуация, - поясняет свою позицию Александр Дятлов корреспонденту агентства, - в центре города чистятся дороги, проводятся елки, выстраиваются пятиметровые снеговики... А в это время на окраинах ситуация более, чем критическая. Насколько я знаю, во многих квартирах, несмотря на то, что в Архангельск пришла настоящая зима, толком нет отопления. И на этом фоне мы узнаем о выдвижении нашего мэра в президенты! Я считаю, что данное решение является политиканством. Господин Донской пытается стать в позу жертвы политических репрессий, чтобы избавиться от справедливой критики губернатора области. А что реально сделано в городе за полтора года правления Донского? Умер троллейбус. Дома на окраинах сходят со свай через день. Резко подскочила уличная преступность. Закрыто большинство муниципальных бань. Обанкрочен АПАП... Список можно продолжать до бесконечности. И, заметьте, НИКАКИХ (!) рецептов по решению этих проблем предложено не было. Проспект же Чумбарова-Лучинского, обозначенный как стройка на деньги спонсоров, переходит на финансирование из городского бюджета. На фоне всего этого разворачивается “пир во время чумы”: праздники, снеговики и шоу одного актера. И с такими результатами начинается новый проект - “Донской - наш президент”. Нам преподносится мотивация такого проекта: чтобы в России не путали Астрахань с Архангельском... Ну теперь-то вся страна знает: Архангельск - это город, где мэр с голой попой скачет в телевизоре...”

“Я, как член партии “Единая Россия” и депутат Архангельского облсобрания, считаю, что с такими результатами руководства Донскому лучше уйти в отставку и не позорить наш северный город с его богатой историей и культурой”, - заявляет Александр Дятлов.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.