Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/djatlov200.jpg

Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

“На сегодняшний момент в Архангельске сложилась парадоксальная ситуация, - поясняет свою позицию Александр Дятлов корреспонденту агентства, - в центре города чистятся дороги, проводятся елки, выстраиваются пятиметровые снеговики... А в это время на окраинах ситуация более, чем критическая. Насколько я знаю, во многих квартирах, несмотря на то, что в Архангельск пришла настоящая зима, толком нет отопления. И на этом фоне мы узнаем о выдвижении нашего мэра в президенты! Я считаю, что данное решение является политиканством. Господин Донской пытается стать в позу жертвы политических репрессий, чтобы избавиться от справедливой критики губернатора области. А что реально сделано в городе за полтора года правления Донского? Умер троллейбус. Дома на окраинах сходят со свай через день. Резко подскочила уличная преступность. Закрыто большинство муниципальных бань. Обанкрочен АПАП... Список можно продолжать до бесконечности. И, заметьте, НИКАКИХ (!) рецептов по решению этих проблем предложено не было. Проспект же Чумбарова-Лучинского, обозначенный как стройка на деньги спонсоров, переходит на финансирование из городского бюджета. На фоне всего этого разворачивается “пир во время чумы”: праздники, снеговики и шоу одного актера. И с такими результатами начинается новый проект - “Донской - наш президент”. Нам преподносится мотивация такого проекта: чтобы в России не путали Астрахань с Архангельском... Ну теперь-то вся страна знает: Архангельск - это город, где мэр с голой попой скачет в телевизоре...”

“Я, как член партии “Единая Россия” и депутат Архангельского облсобрания, считаю, что с такими результатами руководства Донскому лучше уйти в отставку и не позорить наш северный город с его богатой историей и культурой”, - заявляет Александр Дятлов.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Как экологическая обстановка влияет на продолжительность жизни

Исследователи выяснили, какая существует связь между экологической ситуацией и продолжительностью жизни человека. Поразительно, но в наши дни этот фактор стал решающим в процессе снижения среднего возраста.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.

Image

Какие были теории эволюции до Дарвина

Идея эволюции и естественного отбора сама по себе имеет достаточно долгую историю. Первые из подобных теорий возникли в человеческой мысли за тысячи лет до Дарвина.