Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/djatlov200.jpg

Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

“На сегодняшний момент в Архангельске сложилась парадоксальная ситуация, - поясняет свою позицию Александр Дятлов корреспонденту агентства, - в центре города чистятся дороги, проводятся елки, выстраиваются пятиметровые снеговики... А в это время на окраинах ситуация более, чем критическая. Насколько я знаю, во многих квартирах, несмотря на то, что в Архангельск пришла настоящая зима, толком нет отопления. И на этом фоне мы узнаем о выдвижении нашего мэра в президенты! Я считаю, что данное решение является политиканством. Господин Донской пытается стать в позу жертвы политических репрессий, чтобы избавиться от справедливой критики губернатора области. А что реально сделано в городе за полтора года правления Донского? Умер троллейбус. Дома на окраинах сходят со свай через день. Резко подскочила уличная преступность. Закрыто большинство муниципальных бань. Обанкрочен АПАП... Список можно продолжать до бесконечности. И, заметьте, НИКАКИХ (!) рецептов по решению этих проблем предложено не было. Проспект же Чумбарова-Лучинского, обозначенный как стройка на деньги спонсоров, переходит на финансирование из городского бюджета. На фоне всего этого разворачивается “пир во время чумы”: праздники, снеговики и шоу одного актера. И с такими результатами начинается новый проект - “Донской - наш президент”. Нам преподносится мотивация такого проекта: чтобы в России не путали Астрахань с Архангельском... Ну теперь-то вся страна знает: Архангельск - это город, где мэр с голой попой скачет в телевизоре...”

“Я, как член партии “Единая Россия” и депутат Архангельского облсобрания, считаю, что с такими результатами руководства Донскому лучше уйти в отставку и не позорить наш северный город с его богатой историей и культурой”, - заявляет Александр Дятлов.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.