В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/arest120.jpeg

В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

Адвокат, видимо, посчитал, что мальчик слегка поцарапал его машину. Как сообщает Котласское информационное агентство "Справедливость", мальчик с сотрясением мозга находится в больнице.

По словам очевидцев происшествия, адвокат, который ставил свою машину около детской площадки, поймал мальчика, который катался на каруселях. Сначала он избил его, потом привел к себе домой, чтобы выяснить, где тот живет. Местные наблюдатели не исключают, что дома адвокат мог бить ребенка головой о стену, так как тот получил серьезные травмы.

Теперь же ребенок в больнице, а его отец, инвалид второй группы не может проконсультироваться у юристов, возможно, потому, что все в Коряжме боятся что-то сказать против адвоката известного, авторитетного и уважаемого на Севере депутата Госдумы. В связи с этим местные жители не берутся даже прогнозировать, закончится ли этот факт каким-либо уголовным или административным преследованием юриста.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что если ваша кровь может убить комаров?

Широко используемый антипаразитарный препарат может стать новым оружием в борьбе с малярией.

Image

На Урале придумали рецепт полезного мороженого с водорослями

В одном из университетов Екатеринбурга разработали мороженое для людей, у которых лактазная недостаточность, то есть непереносимость молочных продуктов.