В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/arest120.jpeg

В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

Адвокат, видимо, посчитал, что мальчик слегка поцарапал его машину. Как сообщает Котласское информационное агентство "Справедливость", мальчик с сотрясением мозга находится в больнице.

По словам очевидцев происшествия, адвокат, который ставил свою машину около детской площадки, поймал мальчика, который катался на каруселях. Сначала он избил его, потом привел к себе домой, чтобы выяснить, где тот живет. Местные наблюдатели не исключают, что дома адвокат мог бить ребенка головой о стену, так как тот получил серьезные травмы.

Теперь же ребенок в больнице, а его отец, инвалид второй группы не может проконсультироваться у юристов, возможно, потому, что все в Коряжме боятся что-то сказать против адвоката известного, авторитетного и уважаемого на Севере депутата Госдумы. В связи с этим местные жители не берутся даже прогнозировать, закончится ли этот факт каким-либо уголовным или административным преследованием юриста.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Где говядина, выращенная в лаборатории?

Прошлые обещания о создании лабораторного мяса были чрезмерно оптимистичными.

Image

Новые солнечные батареи, которые могут сохранять энергию

Новая солнечная батарея может поглощать и удерживать энергию до нескольких часов и даже месяцев.