Лидер патриотов Геннадий Семигин после Архангельска отправится в Санкт-Петербург

Лидер патриотов Геннадий Семигин после Архангельска отправится в Санкт-Петербург

Вечером 2 ноября в Архангельск прибыл депутат Государственной Думы, председатель Народного правительства, лидер политической партии "Патриоты Росии" Геннадий Семигин.

Он прилетел в Архангельск из Мурманска, где перед предстоящими выборами встречался с представителями партии, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. В Архангельске вечером прошла встреча с активистами партии "Патриоты России", которые приехали, в том числе, из Северодвинска и Котласа. Обсуждались вопросы по дальнейшей работе регионального отделения. На утро 3 ноября с 10 часов запланирована пресс-конференция Геннадия Семигина в пресс-центре отеля "Пур-Наволок".

Затем ожидается встреча с губернатором Архангельской области, далее мероприятия пройдут уже в Санкт-Петербурге, где ожидается вхождение членов партий пенсионеров и "Родины" в состав партии "Патриоты России". Кстати, подобное мероприятие пройдет в ближайшее время и в Архангельской области.

Image

Рыба в океане стала гибнуть из-за пластика в три раза чаще

По данным международной группы ученых, в последние 20 лет обитатели океанов в 3 раза чаще стали попадать в ловушки из брошенного пластика, рассказывает Poplawok.ru.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Факты о космосе, которые появились в 2018 году

Прошедший год был довольно интересным касаемо научных открытий. Особенно продуктивным год оказался для космических исследований. В статье мы расскажем о наиболее значимых космических исследованиях и открытиях.

Image

Новые кардиостимуляторы будут работать без батареи

Учёные из США и Китая представили кардиостимулятор без батареи, который генерирует энергию от сердцебиения.