Лидер патриотов Геннадий Семигин после Архангельска отправится в Санкт-Петербург

Лидер патриотов Геннадий Семигин после Архангельска отправится в Санкт-Петербург

Вечером 2 ноября в Архангельск прибыл депутат Государственной Думы, председатель Народного правительства, лидер политической партии "Патриоты Росии" Геннадий Семигин.

Он прилетел в Архангельск из Мурманска, где перед предстоящими выборами встречался с представителями партии, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. В Архангельске вечером прошла встреча с активистами партии "Патриоты России", которые приехали, в том числе, из Северодвинска и Котласа. Обсуждались вопросы по дальнейшей работе регионального отделения. На утро 3 ноября с 10 часов запланирована пресс-конференция Геннадия Семигина в пресс-центре отеля "Пур-Наволок".

Затем ожидается встреча с губернатором Архангельской области, далее мероприятия пройдут уже в Санкт-Петербурге, где ожидается вхождение членов партий пенсионеров и "Родины" в состав партии "Патриоты России". Кстати, подобное мероприятие пройдет в ближайшее время и в Архангельской области.

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.