Комментарий дня

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/ubiyca120-1.jpeg

70-летний дед из Архангельска из ревности отрезал ноги 32-летней любовнице

Как сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на ИА “RUSNORD”, убийца, Иван Симонович Сивяков, 1936 года рождения, явился в милицию с повинной сам.

В ходе предварительного разбирательства он подтвердил, что мотивом убийства стала ревность.

Он же рассказал сотруднику уголовного розыска о том, что жестоко расправился со своей сожительницей - Натальей Николаевной Переваловой, 1974 года рождения. В квартире, где они жили - на ул. Володарского, 45 в Архангельске, он нанес ей 14 ножевых ранений, а затем отрезал ей стопы обеих ног. “Я уже делал ей три предупреждения, чтобы она не ходила по другим мужикам, - объяснял убийца, - но она не поняла. Поэтому я и отрезал ей стопы, чтобы уж точно никуда не ушла!”

Также он признался, что оттащил труп сожительницы за Макаровские бани, где его и обнаружили сотрудники милиции и прокуратуры.

Image

ОНФ предложил расширить границы "зеленых щитов"

Ситуация с экологической обстановкой в российских городах достаточно сложная. Если некоторые промышленные предприятия можно вынести за черту города, то ограничить движение транспорта, от которого исходят до 80% вредных выбросов почти невозможно.

Image

В озере Могильное может погибнуть кильдинская треска

Ученые МАГУ, побывавшие на озере Могильное, которое находится на острове Кильдин в Баренцевом море, заявили, что реликтовая кильдинская треска может навсегда исчезнуть.

Image

Раскопки в Помпеях: новые подробности трагедии

В древнеримском городе Помпеи, заживо погребенным под золой и пеплом во время извержения Везувия в 79 г. до н. э., были найдены новые детали, отображающие последние мгновения жизни города и, в частности, его обитателей.

Image

Чудеса Вселенной: любопытные факты о спутниках Юпитера

Газовый гигант Юпитер имеет такие размеры и массу, что вокруг него сформировалась собственная планетная система в миниатюре, состоящая из огромного количества естественных спутников.