70-летний дед из Архангельска из ревности отрезал ноги 32-летней любовнице

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/ubiyca120-1.jpeg

70-летний дед из Архангельска из ревности отрезал ноги 32-летней любовнице

Как сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на ИА “RUSNORD”, убийца, Иван Симонович Сивяков, 1936 года рождения, явился в милицию с повинной сам.

В ходе предварительного разбирательства он подтвердил, что мотивом убийства стала ревность.

Он же рассказал сотруднику уголовного розыска о том, что жестоко расправился со своей сожительницей - Натальей Николаевной Переваловой, 1974 года рождения. В квартире, где они жили - на ул. Володарского, 45 в Архангельске, он нанес ей 14 ножевых ранений, а затем отрезал ей стопы обеих ног. “Я уже делал ей три предупреждения, чтобы она не ходила по другим мужикам, - объяснял убийца, - но она не поняла. Поэтому я и отрезал ей стопы, чтобы уж точно никуда не ушла!”

Также он признался, что оттащил труп сожительницы за Макаровские бани, где его и обнаружили сотрудники милиции и прокуратуры.

Image

Человек - супер-организм, состоящий из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Сущность межполушарной ассиметрии

Бедный мозг! Человеку мало иметь свой, так он еще в чужих копается. Хотя подчас это приводит к открытиям.

Image

Карликовая планета Эрида: интересные факты

Возможно, об Эриде долго никто не узнал бы, если бы не астроном Майкл Браун, который заметил странную планету в 2005 году. Его открытие вызвало цепную реакцию, которая привела к обсуждению статуса Плутона как планеты.

Image

Загадочная луна Европа

Европа - самая маленькая из галилеевых лун Юпитера и вторая по близости к этой планете. Это шестая по величине луна в Солнечной системе и известна она, прежде всего, благодаря тому, что под ее поверхностью имеется жидкий океан.