Россия не против принципов Энергетической хартии

Россия не против принципов Энергетической хартии

"Мы не против тех принципов, которые заложены в Энергетическую хартию, но мы считаем, что должны быть уточнены некоторые положения этой хартии, либо разработан новый документ на основе тех же принципов", - сказал президент России на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС в Финляндии.

По его словам, без учета интереса всех партнеров сотрудничество не может иметь долговременной и твердой перспективы. Путин также отметил, что после этого саммита у него есть уверенность в том, что России и ее европейским партнерам удастся найти общие подходы к решению вопросов в сфере энергетики, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на объединение BELLONA

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Как изменились экологические циклы из-за влияния человека во второй половине XX века

Экосистемные процессы, включая круговорот воды, азота, углерода и фосфора, изменялись быстрее во второй половине двадцатого века, чем когда-либо в истории человечества.

Image

В Медведевском мини-зоопарке обитает около 30 видов животных и птиц

В этом году в зоопарке поселились новые разновидности фазанов: золотой и лимонный.

Image

В Приморье обнаружили останки древнего носорога

В ходе раскопок в расположенной на "Земле леопарда" пещере Сухая ученые обнаружили кости носорога Мерка, которым около 50 тысяч лет.