Россия не против принципов Энергетической хартии

Россия не против принципов Энергетической хартии

"Мы не против тех принципов, которые заложены в Энергетическую хартию, но мы считаем, что должны быть уточнены некоторые положения этой хартии, либо разработан новый документ на основе тех же принципов", - сказал президент России на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС в Финляндии.

По его словам, без учета интереса всех партнеров сотрудничество не может иметь долговременной и твердой перспективы. Путин также отметил, что после этого саммита у него есть уверенность в том, что России и ее европейским партнерам удастся найти общие подходы к решению вопросов в сфере энергетики, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на объединение BELLONA

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.