Государственная экспертиза одобрила Штокмановский проект

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/SHTOKMAN_120.jpg

Государственная экспертиза одобрила Штокмановский проект

В материалах Федеральной службы по надзору в сфере природопользования сообщается, что соответствующий приказ был подписан 13 октября. Заключение ГЭЭ действует в течение пяти лет, сообщает B-port.com. Экспертиза по этому документу была начата в мае. Первоначально ее планировалось завершить за три месяца - до конца августа. Однако в конце лета было принято решение о продлении проведения экспертизы еще на два месяца. Теперь выводы экспертизы доведены до широкой общественности и до заинтересованных сторон, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на объединение BELLONA

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Париж и воздух – почему такая серьезная проблема?

Париж - красивый город, но у него ужасная проблема с загрязнением воздуха. Используя автомобиль, чтобы добраться до работы, каждый остро осознает суть проблемы - дизель. Переход на электромобили может спасти жизни и, безусловно, может помочь французской экономике, поскольку ущерб здоровью и финансовый ущерб от загрязнения воздуха обходится стране примерно в 100 миллиардов евро в год.

Image

Открытие эффекта Доплера

Кристиан Доплер, уроженец Австрии, был учителем математики, он хотел полностью понять геометрию и математические концепции, которым он учил.

Image

Мозг хранит временные записи перед созданием пожизненных воспоминаний

В недавней работе ученые выяснили, как мозг хранит временные молекулярные записи о переходных процессах.