Путин on-line: обращение к читателям интернет-издания «Экология Севера»

Путин on-line: обращение к читателям интернет-издания «Экология Севера»

Уважаемые читатели интернет-издания “Экология Севера”! В среду, 25 октября, президент России ответит на вопросы россиян в прямом эфире.

Инициативная группа, в которую вошли экологи и журналисты Русского Севера, решили сформировать блок вопросов, касающийся экологических проблем северных регионов России – Архангельской, Вологодской, Мурманской областей, республик Коми, Карелия и Ненецкого автономного округа.

Вопросы к президенту поступят, конечно, самые разные. Но уже сейчас ясно, что одна из самых главных проблем, которая волнует россиян, особенно жителей Севера (а это как минимум половина нашей с вами великой страны) -- это экологическая.

Предлагается использовать форум сайта “Экология Севера” для размещения “экологических” вопросов к Владимиру Путину. Редакция сайта передаст их в Центр обработки сообщений. Даже если президент не успеет ответить на некоторые вопросы сам, с течением времени на них ответят официальные лица.

Редакция “Экологии Севера” приложит все возможные усилия, чтобы такие ответы были получены.

Пишите ваши вопросы на Форум! ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!

Для информации:

Многоканальный телефон Центра – 8-800-200-4040. Звонок с городских мобильных – бесплатный. Открыты специальные для звонящих из-за границы: 7-495-645-1010.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.