Архангельские патриоты выступили в защиту Ломоносовской библиотеки

Архангельские патриоты выступили в защиту Ломоносовской библиотеки

14 октября Котласское отделение партии "Патриоты России" провело выездное мероприятие экскурсию для учащихся Шипицинского агролицея № 49 в военный городок Савватия, где базируется авиаполк, защищающий наши северные воздушные границы.

Как сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов, учащиеся познакомились с жизнью авиаторов, побывали в воинской части. Все остались довольны встречей.

17 октября в 12 районах города Архангельска пройдут пикеты "Патриотов России" в рамках акции "Восстановим справедливость" с раздачей агитационного материала, посвященного грамотному использованию средств Стабфонда для развития экономики России.

Архангельское региональное отделение партии "Патриоты России" также выступило в защиту Ломоносовской библиотеки, которую местная городская администрация предлагает использовать (читальный зал) под кафе.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Городские кролики, как и люди, живут в небольших домах

Охота, потеря среды обитания и болезни привели к сокращению популяции европейских кроликов (Oryctolagus cuniculus) в сельской местности Западной Европы. И все же популяции кроликов в некоторых немецких городах растут. Мадлен Зиг, аспирантка во Франкфуртском университете, и ее соавторы хотели узнать, как кролики используют городские районы.

Image

Ученые из США разрабатывают искусственные лимфоузлы для борьбы с раком

Как сообщает Pora.Ru, в настоящее время в США ведется разработка искусственного лимфоузла, помогающего бороться с раком. Американские ученые уже создали прототип такого лимфоузла, сделанного из гидрогеля. Его первые испытания внушают оптимизм и показывают хорошие перспективы.