Росатомстрой: встреча с представителями Северска

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/SEVERSK_120.jpg

Росатомстрой: встреча с представителями Северска

Во встрече примут участие генеральный директор концерна "Росатомстрой" Артем Бутов, глава администрации Северска Сергей Точилин и представители руководства СХК. Росатомстрой совместно с американской компанией "Washington Group International" реализует проект по реконструкции ТЭЦ СХК с 2002 года в рамках Федеральной программы по прекращению производства оружейного плутония.

Инвестиционно-строительный концерн ФГУП "Росатомстрой" организован в 2001 году в целях централизации и обеспечения эффективности строительно-монтажных работ, выполняемых на объектах атомной энергетики и промышленности Росатома, а также для восстановления строительно-монтажного потенциала отрасли. В данный момент ИСК "Росатомстрой" реализует несколько проектов - строительство Железногорской ТЭЦ (Красноярск-26), Северской ТЭЦ в Томской области, достраивает второй блок Волгодонской АЭС, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Image

Влияние экологической обстановки на человека

Невозможно переоценить влияние современного экологического состояния природы на человека и его здоровье, ведь окружающая среда - место нашего непосредственного обитания.

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Жюль Верн: удивительные предсказания писателя-фантаста

Сегодня Верна помнят не только потому, что он был великим рассказчиком, но и потому, что он был гением с большим научным любопытством, предсказавшим множество изобретений. Нет сомнений, что Жюль Верн был человеком, опередившим свое время.

Image

В результате колонизации Марса появится новый вид людей

Эксперты уверены, что выживание в условиях другой планеты станет причиной накопления мутаций в организме человека, что приведёт к появлению на Марсе нового вида людей.