«Патриоты России» в Архангельске поздравили ветеранов

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Orkestr120.jpg

«Патриоты России» в Архангельске поздравили ветеранов

"Патриоты России" помогли провести концерт-конкурс, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. В городе Котласе, в поселке Шипицино Котласского района Архангельской области, в военном городке Савватии и в Красноборском районе созданы первичные партийные организации, которые уже приступили к работе.

Начались медицинские консультации ветеранов и пенсионеров силами медиков, входящих в АРО "Патриоты России", в Котласском, Краснобоском и Виноградовском районах. Руководит организацией консультативной медицинской помощи врач-невролог Александр Тутов.

В рамках программы добрых дел "Возродим справедливость" АРО "Патриоты России" взяли шефство над клубом рукопашного боя "Монолит" из военного городка Савватия.

Идет областной конкурс "Талантливые дети" при поддержке АРО "Патриоты России". Дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет до 1 декабря могут прислать свои литературные произведения любых жанров на адрес: Архангельск, ул. Попова, 17, оф.75, Архангельское региональное отделение политической партии "Патриоты России", председателю жюри конкурса А.Н. Тутову. Телефон - 65-06-51 и 65-11-69.

26 октября под эгидой Архангельского регионального отделения политической партии "Патриоты России" запланировано проведение Ермаковских чтений в областном краеведческом музее. Тема чтений - отношение Архангельского (Поморского) региона с Сибирью, исторические и краеведческие сведения связанные с Ермаком и севером.

Image

На Волге массово гибнет рыба

На Волге, недалеко от казанского поселка Займище, погибло огромное количество рыбы, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Психотерапевт о биофилии. Уроки дикой природы

Психотерапевт и философ Эрих Фромм (1900-1980) назвал стремление к природе биофилией. Это любовь людей к природе, к жизни. Этот термин исходит от греческого и буквально означает "любовь к жизни или живым системам".

Image

Городские кролики, как и люди, живут в небольших домах

Охота, потеря среды обитания и болезни привели к сокращению популяции европейских кроликов (Oryctolagus cuniculus) в сельской местности Западной Европы. И все же популяции кроликов в некоторых немецких городах растут. Мадлен Зиг, аспирантка во Франкфуртском университете, и ее соавторы хотели узнать, как кролики используют городские районы.

Image

Ученые из США разрабатывают искусственные лимфоузлы для борьбы с раком

Как сообщает Pora.Ru, в настоящее время в США ведется разработка искусственного лимфоузла, помогающего бороться с раком. Американские ученые уже создали прототип такого лимфоузла, сделанного из гидрогеля. Его первые испытания внушают оптимизм и показывают хорошие перспективы.