«Патриоты России» в Архангельске поздравили ветеранов

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/Orkestr120.jpg

«Патриоты России» в Архангельске поздравили ветеранов

"Патриоты России" помогли провести концерт-конкурс, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. В городе Котласе, в поселке Шипицино Котласского района Архангельской области, в военном городке Савватии и в Красноборском районе созданы первичные партийные организации, которые уже приступили к работе.

Начались медицинские консультации ветеранов и пенсионеров силами медиков, входящих в АРО "Патриоты России", в Котласском, Краснобоском и Виноградовском районах. Руководит организацией консультативной медицинской помощи врач-невролог Александр Тутов.

В рамках программы добрых дел "Возродим справедливость" АРО "Патриоты России" взяли шефство над клубом рукопашного боя "Монолит" из военного городка Савватия.

Идет областной конкурс "Талантливые дети" при поддержке АРО "Патриоты России". Дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет до 1 декабря могут прислать свои литературные произведения любых жанров на адрес: Архангельск, ул. Попова, 17, оф.75, Архангельское региональное отделение политической партии "Патриоты России", председателю жюри конкурса А.Н. Тутову. Телефон - 65-06-51 и 65-11-69.

26 октября под эгидой Архангельского регионального отделения политической партии "Патриоты России" запланировано проведение Ермаковских чтений в областном краеведческом музее. Тема чтений - отношение Архангельского (Поморского) региона с Сибирью, исторические и краеведческие сведения связанные с Ермаком и севером.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.